Você precisa de
Claras
Açúcar
Polpa de frutas vermelhas
Creme de leite 80 g
160 g
250 g
250 ml
Prepare um merengue suíço: leve ao fogo as claras e o açúcar em banho-maria e bata até as claras ficarem firmes. Retire do banho-maria e continue batendo até esfriar Acrescente ao merengue a polpa de frutas vermelhas. Com uma espátula de silicone, mexa até ficar homogêneo. Despeje o creme de leite e mexa até ficar bem incorporado. Coloque em taças individuais e leve ao congelador por quatro horas. Se quiser, decore com nozes, chocolate e biscoito tipo waffer.
Rende de 6 a 8 porções
- Se preferir, use morangos frescos em vez de polpa de frutas vermelhas.
- Se quiser obter mais consistência, acrescente à polpa gelatina sem sabor hidratada e dissolvida na hora.
Claras Açúcar Polpa de frutas vermelhas Creme de leite | 80 g 160 g 250 g 250 ml |
Prepare um merengue suíço: leve ao fogo as claras e o açúcar em banho-maria e bata até as claras ficarem firmes. Retire do banho-maria e continue batendo até esfriar Rende de 6 a 8 porções
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