Este é um chá recomendado para gripes e resfriados que visa a fornecer ao corpo o que ele precisa para ficar saudável.
- 1 copo d’água bem cheio
- 1 ½ limão
- mel a gosto
- 2 dentes de alho
- um pedaço de gengibre
- 5 cravos
- 2 pedaços de canelaModo de fazer
Deixar ferver a água com meio limão picado (com casca), o gengibre, os cravos, a canela e o alho durante três minutos. Desligar o fogo, deixando a panela tampada de 15 a 20 minutos. Coar, colocar em uma xícara e espremer um limão inteiro (o sumo, coado) e acrescentar o mel. Tomar o chá três vezes por dia, sendo a última antes de dormir.
Chá de Morango
Para um litro de água
- 1/2 caixinha de morango (das maiores)
- um pau de canela
- 2 dentes de cravo
Amasse os morangos. Quando a água ferver, junte todos
os ingredientes e deixe ferver por uns 10 minutos.
- 1/2 caixinha de morango (das maiores)
- um pau de canela
- 2 dentes de cravo
Amasse os morangos. Quando a água ferver, junte todos
os ingredientes e deixe ferver por uns 10 minutos.
Chá de Uva
.1l e 1/2 de água- Ferver por 15 minutos a uva, a maçã, o cravo e a canela
- Coar e servir quente ou gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário