Macarronada da Mama
Espaguete com molho de tomates, abobrinha e Caldo MAGGI® de Carne
Ingredientes
- meio pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média, picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de purê de tomate (350g)
- 500 g de tomates sem pele e sem sementes, picados
- 1 tablete de Caldo MAGGI® de Carne
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 2 abobrinhas em rodelas bem finas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com o sal, até que esteja 'al dente'. Enquanto isso, aqueça uma colher (sopa) do óleo em uma panela e doure a cebola e o alho . Adicione o purê de tomate e os tomates , e mexa bem. Acrescente o Caldo MAGGI e as azeitonas picadas. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 10 minutos ou até que os tomates se desmanchem. Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o óleo restante e doure as rodelas de abobrinha aos poucos. Junte-as ao molho de tomate , tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e junte a salsa picada. Escorra o macarrão e adicione o molho de abobrinha . Misture bem, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
Outras ideias no http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário