-500ml vinagre tinto
-1 xícara extrato de tomate
-100 g de açúcar
-100 g sal
-25 g glutamato de monossódico
-pimenta dedo de moça
-1 pitada noz moscada moida
-1 folha de louro
-2 cebolas pequenas em cubos
-1/2 copo azeite
É so bater tudo no liquidificador e esta pronto .... simples assim ...
MOLHO PARA CHURRASCO - 2
-4 cebolas médias
-1 copo americano de óleo
-1 copo americano de vinagre branco
-1 colher de sopa de mostarda
-1 pitada de sal
-Pimenta do reino a gosto
-Catchup
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o catchup
Bata e vá colocando o catchup até dar uma cor rosadaBata até dar uma consistência de quase maionese
MOLHO PARA CHURRASCO - 3
-1 caixa de creme de leite de 200 ml
-3 colheres de maionese
-3 dentes de alho
-Uma pitada de sal e um pouco de cebolinha
Bata tudo no liqüidificador
Nenhum comentário:
Postar um comentário