Só para relaxar......

Só para relaxar......

17 de abril de 2011

Mouse de Chocolate Branco com calda de frutas vermelhas

Ingredientes do Mousse500gr de chocolate branco picado
130gr de açúcar
300ml de leite (aquecido)
5 gemas
500ml de creme de leite fresco

Ingredientes da Calda

500 gr de amora
½ kilo de açúcar

Modo de Fazer Mousse

Bater as 5 gemas com o açúcar, acrescente o leite, leve ao fogo e deixe levantar fervura, tire do fogo, acrescente o chocolate picado, misturar até derreter e deixe esfriar.Bater o creme de leite no ponto de chantilly, misturar a mousse no creme e leve ao congelador por 2 horas aproximadamente.

Modo de Fazer a Calda

Em uma panela coloque as amoras e acrescente o açúcar, leve em fogo brando por aproximadamente 40 minutos, mexer de vez em quando, até chegar à consistência de calda, deixe esfriar.
Regue o mousse com a calda fria e decore o prato com frutas da Época.

Nenhum comentário:

Postar um comentário