Cumbuca de chocolate
Bexigas tamanho zero (aquelas bem pequenininhas)
Chocolate ao leite ou meio amargo fracionado
(o chocolate fracionado permite um endurecimento mais rápido, sem aquele sabor desagradável do hidrogenado. Encontra-se facilmente para comprar em lojas especializadas em produtos para festa)
Encha as bexiguinhas no tamanho desejado, lave-as com cuidado e deixe secar bem. Derreta o chocolate numa vasilha funda, no microondas. Mergulhe o fundo da bexiga no chocolate, e coloque sobre um papel manteiga para endurecer. Caso necessário, faça mais uma camada de chocolate, e leve para gelar. Depois que estiver bem firme, estoure a bexiguinha e use a cumbuquinha para servir mousse, sorvete, ou o que quiser!! Lindinho, né?
Mousse de chocolate com framboesas
90g de cream cheese
2 colheres de sopa de manteiga
3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
100g de chocolate meio amargo
100g de creme de leite
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de chantilly batido bem firme
200g de framboesas ou morangos
Na batedeira bata o manteiga com o cream cheese. Derreta o chocolate no microondas e misture com o creme de leite. Junte à mistura de cream cheesee acrescente também, o leite e a baunilha. Bata até estar bem fofo. Misture delicadamente o chantilly, e as framboesas picadas. Coloque em um saquinho plástica, corte um dos cantos e encha os copinhos de chocolate com a mousse. Descore com algumas framboesas inteiras e folhas de hortelã.
Rozana, essa idéia vai para você e Camila, me chama pra provar....... Bjs
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