Frappé de Flocos com coco
meia xícara (chá) de leite de coco3 unidades de biscoito coberto com chocolate
Para decorar: calda de chocolate
MODO DE PREPARO:
1. Bata no liquidificador o sorvete de flocos com o leite e coco.
2. Esfarele os biscoito coberto com chocolate. Reserve.
3. Decore as laterais de um copo com a calda de chocolate, preencha com o sorvete e decore com o biscoito coberto com chocolate esfarelado.
Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 15 min
Tipo de Preparo: Sem cozimento
Frappé de café
Ingredientes:
# 1 bola de sorvete de creme.
# 1 xícara de café gelado preparado normalmente, sem açúcar.
# 1 xícara de leite gelado.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Rende um copo. Para decorar basta usar calda de chocolate no fundo do copo antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário