Escondidinhos de carne seca
INGREDIENTES
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 colheres de margarina
- 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
- 1 cebola média picadinha
- 4 dentes de alho esmagados
- 2 tomates sem casca picados
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
- 1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
- 2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
- 3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
- 4. Acerte o sal se achar necessário
- 5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
- 6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
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