Só para relaxar......

Só para relaxar......

6 de março de 2011

Escondidinhos de carne seca

INGREDIENTES
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
  1. 1.    Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  2. 2.    Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
  3. 3.    Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  4. 4.    Acerte o sal se achar necessário
  5. 5.    Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  6. 6.    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário