Que regime que nada
Para a massa:
150 g de manteiga
5 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de raspas de limão
Para o recheio:
1 caixinha e 1/4 (chá) de creme de leite
300 g de cobertura de chocolate meio amargo garoto
Modo de Fazer:
Massa:
- Com as pontas dos dedos misture a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e as raspas de limão
- Amasse bem até obter uma massa lisa e leve à geladeira por cerca de 15 minutos
- Retire a massa da geladeira, e forre o fundo e as laterais de forminhas de aro removível (10 cm de diâmetro)
- Fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 25 minutos
- Enquanto isso, prepare o recheio
Recheio:
- Em uma panela média, leve ao fogo o creme de leite até aquecer
- Junte o chocolate picado e mexa até formar um creme liso
- Acrescente o licor de curaçau e bata na batedeira até obter um creme firme
- Coloque em um saco para confeitar usando o bico pitanga grande e preencha o fundo das tortinhas fazendo o formato de caracol com o recheio
- Dica: Para decorar você pode utilizar tirinhas de casca de laranja: corte a casca da laranja, somente a parte amarela, em tirinhas bem fininhas, com ajuda de uma tesoura ou faca bem afiada
- Coloque sobre cada uma das tarteletes
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