Só para relaxar......

Só para relaxar......

27 de outubro de 2010

Com Mágia e Amor

 Ingredientes da ganache base
150g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres de sopa (30ml) de creme de leite/ natas (pode ser de caixinha)
  • 1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)
Para os ratinhos
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • confeitos prateados para os olhinhos
  • confeitos cor de rosa para o focinho
  • amêndoas para as orelhas
  • papel preto ou marrom para os rabinhos
Para os olhos
  • 350g chocolate branco nobre ou fracionado de boa qualidade
  • pasta americana verde
  • confeitos pretos ou pasta americana preta
Para preparar a ganache
Coloque o chocolate meio amargo picado numa tigela resistente ao calor e derreta no microondas em potência média em intervalos de 40 segundos, mexendo sempre. Ou pode também derreter em banho-maria, se preferir.
Misture bem o creme de leite e a canela em pó até ficar homogêneo. Deixe na geladeira por pelo menos duas horas antes de formar os docinhos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário