Só para relaxar......

Só para relaxar......

17 de outubro de 2010

Bêbado antes ou depois?!?!?!

Frango na cerveja


  • Frango a passarinho na quantidade




  • 1 Sazón para carnes




  • Orégano a gosto




  • Salsa a gosto




  • 1 cebola grande ralada




  • Alho a gosto




  • 1 colher de sopa de maionese




  • 1 colher de sopa de manteiga




  • 1/2 lata de cerveja




  • Modo de fazer
    1. Coloque o frango na assadeira, coloque todos os temperos juntos
    2. Misture tudo até formar uma massa cremosa leitosa, junte a cerveja
    3. Leve ao forno quente coberto com papel alumínio, tire para virar os pedaços uma vez e volte ao forno
    4. Depois de uns 15 minutos, retire, jogue o excesso de caldo fora, deixando apenas um pouco para não grudar e volte ao forno sem o papel alumínio para dourar
    5. É rápido e fica super macio

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário