Só para relaxar......

Só para relaxar......

24 de outubro de 2010

Domingos tem sobremesa

Você precisa de
Claras
Açúcar
Polpa de frutas vermelhas
Creme de leite
80 g
160 g
250 g
250 ml

Prepare um merengue suíço: leve ao fogo as claras e o açúcar em banho-maria e bata até as claras ficarem firmes. Retire do banho-maria e continue batendo até esfriar

Acrescente ao merengue a polpa de frutas vermelhas. Com uma espátula de silicone, mexa até ficar homogêneo. Despeje o creme de leite e mexa até ficar bem incorporado. Coloque em taças individuais e leve ao congelador por quatro horas. Se quiser, decore com nozes, chocolate e biscoito tipo waffer.
Rende de 6 a 8 porções

  • Se preferir, use morangos frescos em vez de polpa de frutas vermelhas.
  • Se quiser obter mais consistência, acrescente à polpa gelatina sem sabor hidratada e dissolvida na hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário