Só para relaxar......

Só para relaxar......

7 de setembro de 2010

Memória em dia: alimentos que estimulam o cérebro

A fisetina é uma substância que se encontra no morango, pêssego, uva, kiwi, tomate, maçã e também na cebola e espinafre. Segundo o Instituto Salk, na Califórnia (EUA), essa substância vem sendo considerada fundamental para manter a memória jovem, porque sua função é estimular a formação de novas conexões entre os neurônios (ramificações) e fortalecê-las. Os alimentos deste grupo contêm substâncias que facilitam a comunicação entre os neurônios, aumentando também a capacidade de pensar, se concentrar, aprender e memorizar.Eles melhoram a concentração e ajudam a aumentar seu rendimento nos estudos........leia mais em http://www.minhavida.com.br/conteudo/11850-Memoria-em-dia-alimentos-que-estimulam-o-cerebro.htm?utm_source=news_mv_alim&utm_medium=10_09_07&utm_campaign=memoria_alimentos

Nenhum comentário:

Postar um comentário