Shake de café
3 copos de leite gelado
12 cubos de gelo de café sem açúcar
3 bolas de sorvete de creme
6 colheres de leite condensado
6 colheres de creme de leite
Gotas de baunilha ou essencia de café
Modo de Preparo
- Primeiro faça um café sem açúcar e congele 12 cubos na forminha de gelo
- Bata tudo no liquidificador todos os ingredientes até q o gelo esteja dissolvido por completo, sirva em taças
Frapê de café
- • 6 cubos de gelo de café
- • 1 colher (café) de essência de baunilha
- • 3 colheres (sopa) de leite condensado
- • 1 copo americano de leite
- • 3 bolas de sorvete de creme
Preparo da Receita
Coloque tudo no liquidificador e bata bem. Coloque num copo e sirva. Se quiser, você pode colocar chantilly.
Frapê de café com morango
Ingredientes• 1 expresso
• 2 bolas de sorvete de creme
• 50g de morango (ou fruta da estação)
• Chantilly a gosto
• Raspas de chocolate a gosto
• Calda de chocolate para decorar a taça
Modo de preparo
Prepare o expresso e deixe esfriar. Lave e seque os morangos e corte-os em pedaços pequenos. Coloque o expresso no liquidificador, junte as bolas de sorvete de creme e o morango picado. Bata até obter uma mistura homogênea. Decore uma taça com a calda de chocolate, acrescente a preparação batida no liquidificador. Coloque o chantilly por cima e polvilhe com as raspas de chocolate. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário