Taça de creme e uvas rubi
Ingredientes
Creme:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xicara de cha de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 vidro pequeno de leite de coco
Como Fazer
Em uma panela coloque a água e a gelatina e leve ao fogo bem baixo ate a gelatina dissolver. Não deixe ferver. No liquidificador bata bem o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e o leite de coco.
Reserve.
Creme de uvas:
2 xicaras de suco de uvas
½ xícara de açúcar
2 ½ xícaras de uvas rubi cortadas ao meio sem sementes
2 colheres de sopa de maisena dissolvida em ½ xícara de água
Com fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate engrossar. Deixe esfriar. Em uma taça de vidro coloque uma camada de biscoito champanhe. Cubra com o creme branco. Por cima despeje devagar o creme de uvas. Leve a geladeira por 5 horas. Decore com 1 cacho de uvas e folhas verdes.
Ingredientes
Creme:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xicara de cha de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 vidro pequeno de leite de coco
Como Fazer
Em uma panela coloque a água e a gelatina e leve ao fogo bem baixo ate a gelatina dissolver. Não deixe ferver. No liquidificador bata bem o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e o leite de coco.
Reserve.
Creme de uvas:
2 xicaras de suco de uvas
½ xícara de açúcar
2 ½ xícaras de uvas rubi cortadas ao meio sem sementes
2 colheres de sopa de maisena dissolvida em ½ xícara de água
Com fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate engrossar. Deixe esfriar. Em uma taça de vidro coloque uma camada de biscoito champanhe. Cubra com o creme branco. Por cima despeje devagar o creme de uvas. Leve a geladeira por 5 horas. Decore com 1 cacho de uvas e folhas verdes.
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