Só para relaxar......

Só para relaxar......

6 de fevereiro de 2011

Maravilhosa......


1 kg de lagosta ao natural ou de filé de cabeça
(pernil de lagosta)
10 dentes de alho
sal a gosto
1 colher de sopa de ervas variadas a gosto
2 cebolas picadas
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
4 tomates maduros picados
4 raminhos de coentro picados
1/2 xícara de Azeite de Oliva

Modo de preparo
Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 min,
usando pouca água e colocando um filete de azeite.
Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar.
Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte
superior do corpo.
Acrescente o alho pisado, juntamente com as ervas.
Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 min. Ferver o óleo
em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta.
Servir ainda quente.
Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo
usado para a fritura e servido como complemento.
Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que
apenas deve ser cozido por 20 min em panela normal,
também acrescentando um filete de azeite, escorrendo
toda a água após a fervura.
 Ingredientes
Querendo variar ao invés de fritar arrum toda a lagosta
temperada em uma travessa média. Regue com azeite e
espalhe o queijo parmesão por cima. Cubra com os demais
ingredientes e levar ao forno por 30 minutos em fogo
médio

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