Sanduíche uma receita perfeita para servir para seus convidados, você que gosta de praticidade na hora de fazer seus alimentos, principalmente em festas de aniversários ou um encontro com os amigos, uma maneira simples, porem muito saborosa e inovadora para as escolhas de novas receitas.
Além dos ingredientes que já tem no sanduíche você pode acrescentar outros para dar um toque especial na sua receita, como todos devem saber o sanduíche é muito adorado pelas crianças, não há como resistir a um desses, faça o seu para alegrar a vida de quem você ama, sem deixar aquela tremenda desorganização, você vai preparar em poucos minutos
1-Sanduíche de forno- 1 pacote de pão de sanduíche sem casca
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de molho de tomate tradicional
- 300g de presunto fatiado
- 400g de queijo mussarela fatiada
- 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Passe o pão de sanduíche no leite rapidamente para umedecer. Unte um refratário retangular com a margarina e coloque a primeira camada de pãoAdicione o requeijão e metade da lata de molho de tomate, espalhando bem. Em seguida, acrescente o presunto. Acrescente outra camada de pão, coloque a outra metade da lata de molho de tomate e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
Sanduiche de familia
Ingredientes
1 pacote de pão de forma
1 kg de carne moída
tempero a gosto (sal, alho, cebola, pimenta)
alface
Ingredientes do Molho
2 latas de molho de tomate
2 latas de molho branco
queijo parmesão ralado
Modo de Fazer
Refogue a carne moída com os temperos e deixe cozinhar. Monte o sanduíche em um pirex, formando camadas. Primeiro coloque uma camada de pão, por cima, a carne moída, outra camada de pão e outra de carne moída. Para finalizar, coloque o moho branco e o parmesão ralado. Leve ao forno por alguns minutos e sirva ainda quente.
1 pacote de pão de forma
1 kg de carne moída
tempero a gosto (sal, alho, cebola, pimenta)
alface
Ingredientes do Molho
2 latas de molho de tomate
2 latas de molho branco
queijo parmesão ralado
Modo de Fazer
Refogue a carne moída com os temperos e deixe cozinhar. Monte o sanduíche em um pirex, formando camadas. Primeiro coloque uma camada de pão, por cima, a carne moída, outra camada de pão e outra de carne moída. Para finalizar, coloque o moho branco e o parmesão ralado. Leve ao forno por alguns minutos e sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário