O vinho espumante é a bebida oficial da celebração. Seu sabor leve e refrescante tem tudo a ver com o verão. Além disso, é muito fácil harmonizá-lo com pratos salgados e sobremesas. Siga nossas dicas e acerte no brinde.
Contenha-se na hora de abrir. Aquela farra toda de chacoalhar a garrafa pode ser divertida, mas é puro desperdício. Abra a rolha delicadamente para evitar a perda do gás.
Para resfriá-la na temperatura correta, o ideal é mergulhar a garrafa em um balde de gelo com água por cerca de 25 minutos.
Ao servir a bebida, incline um pouco o copo. Quando a espuma subir, pare e espere-a baixar para então continuar servindo.
Contenha-se na hora de abrir. Aquela farra toda de chacoalhar a garrafa pode ser divertida, mas é puro desperdício. Abra a rolha delicadamente para evitar a perda do gás.
Para resfriá-la na temperatura correta, o ideal é mergulhar a garrafa em um balde de gelo com água por cerca de 25 minutos.
Ao servir a bebida, incline um pouco o copo. Quando a espuma subir, pare e espere-a baixar para então continuar servindo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário