Só para relaxar......

Só para relaxar......

5 de setembro de 2010

SALADA DE ARROZ SELVAGEM E CAMARÕES

O arroz selvagem tem conquistado adeptos em todo o mundo, atrai por sua aparência, sabor e aroma diferenciados. Exala um aroma parecido com ervas, que remete ao seu ambiente natural. Suas qualidades nutricionais também chamam a atenção. é pobre em gorduras e rico em proteínas, lisina (um aminoácido) e fibras. é também uma boa fonte de potássio, fósforo e vitaminas (tiamina, riboflavina e niacina). A maior produtora do canadá, mas este prato é brasileiro.

Qtde Medida Ingrediente



250 Grama(s) De arroz selvagem cozido por 45 minutos em água e sal
A gosto Camarões refogados com azeite e cebola
A gosto Sal e pimenta
1 Unidade(s) Pimentão vermelho picado(vinagrete)
1 Unidade(s) Cebola roxa picada
A gosto Salsa picada
A gosto Cebolinha verde picada
A gosto Mostarda a gosto
A gosto Sal e pimenta
A gosto Aceto balsâmico a gosto
Preparar o vinagrete misturando todos os ingredientes. Prove e corrija o sal e a pimenta. Tempere o arroz frio com o vinagrete, decore com os camarões refogados e sirva gelada com folhinhas verdes

Nunca fiz, mas aceito convites *rs
Duvidas:http://www.recepedia.com/profile/rossana/salada-de-arroz-selvagem-e-camaroes-

Nenhum comentário:

Postar um comentário