INGREDIENTES
- 500 gramas de peixe branco
- 100 gramas de cebola roxa (cortada em meia lua)
- 1 unidade de laranja
- 5 unidades de limões
- coentro a gosto
- hortelã a gosto
- 1/2 unidade de pimentão amarelo
- 2 unidades de tomate (sem pele e cortados em cubos)
- pimenta do reino a gosto
- cebolinha a gosto
- sal a gosto
PASSO A PASSO
- 1- Corte o peixe em cubos de 2 a 3 cum. 2- Esprema os limões e a laranja e reserve os sucos. 3- Coloque o peixe em uma tigela. Adicione a pimenta do reino e os sucos de limão e laranja. 4- Deixe na geladeira por no minimo 2 hrs. Separe e reserve o liquido. 5- Adicione ao peixe marinado, a cebola, o pimentão amarelo e os tomates o coentro eo hortelã e mescle bem. Junte um pouco do liquido da marinada. Salpique sal e a cebolinha cortada bem fina por cima.
em uma taça de espumante, coloque uma pequena parte de suco de maracujá e complete com espumante brut. O nível de açúcar pode ser controlado com a quantidade de suco. Sugerimos que o drink leve pouco açúcar para que a acidez do espumante e do maracujá harmonize com a marinada de limão do Ceviche. A decoração da taça pode ser feita com algumas sementes de maracujá no fundo da taça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário