Para fazê-los é fácil: basta congelar a água com cereja, cascas de laranja ou fita de coco.
-Água com carambola
- Água com limão siciliano
- Água com mel, manjericão e nozes
- Água com lascas de coco
- Água com laranja baiana: Adicionar uma gota de água de flor de laranjeira
- Água com hortelã: Adicionar um pouquinho de menta
- Água com limão siciliano
- Água com mel, manjericão e nozes
- Água com lascas de coco
- Água com laranja baiana: Adicionar uma gota de água de flor de laranjeira
- Água com hortelã: Adicionar um pouquinho de menta
Ingredientes
1 colher (chá) de gelatina sem sabor 1 xícara (chá) de café pronto frio 1 Lata de creme de leite gelado e sem soro 7 colheres (sopa) de açúcar - Chantilly a gosto para acompanhar
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina no café dissolva em banho-maria e bata no liqüidificador com creme de leite e o açúcar
- Coloque em taças decore com o chantilly e leve a geladeira por 1 hora
- Se desejar decore com grãos de café
Nenhum comentário:
Postar um comentário