Mousse
4 maçãs verdes picadas com casca
5 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de água
10 sementes de cardamomo
1 pacote de gelatina sem sabor
Calda
½ pacote de suco em pó de sua preferência misturado a 4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Mousse:
Colocar as maças picadas numa forma refratária com a água, o açúcar e as sementes de cardamomo. Leve ao forno (200ºC por aproximadamente 20 minutos). Retire, deixe esfriar um pouco. Quando estiver morno, bata no liquidificador com o creme de leite e com a gelatina em pó. Adicione esta mistura em taças na coloque na geladeira.
Calda:
Calda:
Misture bem a água, o suco em pó e o açúcar e leve em fogo médio até reduzir á consistência de calda. Coloque a calda na taça antes de servir. Enfeite com folhinhas de menta ou hortelã.
Obs: aqui entre nós, ficou lindo nessa taça
Nenhum comentário:
Postar um comentário